- Форум
- Служебный раздел
- Работа сайта и форума
- «Уютная квартира»: Наталья Преображенская - как меня обманула
«Уютная квартира»: Наталья Преображенская - как меня обманула
- ukvartiraBig
- Автор темы
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
3 нед. 1 день назад #5826
от ukvartiraBig
ukvartiraBig создал тему: «Уютная квартира»: Наталья Преображенская - как меня обманула
Добрый день. Собираюсь написать оставить отзыв пунктуально не исполнила взятые на себя обязательства К сожалению не могу рекомендовать данного специалиста от слова совсем… Наталья Преображенская готовила дизайн-проект и осуществляла авторское сопровождение проекта а также привлекала бригаду подрядчиков руководила ходом выполняемых работ закупками материалов и конструкций в результате с апреля 2024г. ремонт в квартире до сих пор не закончена срок был 3 месяца Некоторые позиции настенные зеркала раздвижная конструкция до сих пор не поставлены и/или не установлены. Это просто кошмар Постоянные пустые обещания. А те работы что уже выполнены просто ужасного качества кривые полы установка мебели оказалась проблематичной все кривое. Где контроль качества? За что ей были оплачены огромные деньги? Стоимость ее услуг и уровень профессионализма не сопоставимы Дизайн студия Уютная квартира 8-800-555-99-62 - НЕ выполняет обещания
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Форум
- Служебный раздел
- Работа сайта и форума
- «Уютная квартира»: Наталья Преображенская - как меня обманула
Время создания страницы: 0.032 секунд